注册/登录重大主页收藏本站
站内搜索
其他
办公系统
友情链接:

重庆大学虎溪校区两湖水体治理工程方案设计招标公告(第二次)

来源: 时间:2017-11-14 16:48 点击:

一、招标人:重庆大学

二、项目名称:重庆大学虎溪校区两湖水体治理工程方案设计

三、项目地点及工期:重庆大学虎溪校区;15日。

四、招标范围:

新建污水站工艺设计、土建施工、设备、电气控制、循环水系统、湖面和水体周边植物配置等设计。

五、投标人条件:

1. 本次招标要求投标人须具备以下资质:

1)注册资本500万元及以上;

2)工程设计行业(水利行业)乙级及以上或环境工程(水污染防治工程)专项设计乙级及以上;

2. 本次招标不接受联合体投标。

六、报名方式:

1. 现场报名。报名时提供下列材料:

1)资质证书(原件和复印件);

2)提供有效的企业法人营业执照副本原件及复印件;提供类似工程项目业绩(一份合同);

3)法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书;

4)开标前需提供注册地检察院出具的近两年来无行贿记录证明材料原件及复印件各一份(开具时间在报名时间至开标时间之前方可有效)。

七、招标文件获取方式:报名时发放招标文件纸质版。

八、报名时间及招标文件发放时间:

20171114上午8:30——2017112117时止。

九、开标时间及地点:2017121日上午9:30;重庆大学虎溪校区管委会综合楼Z332

十、联系方式:023-6567805865678757,传真:023-65678068

    联系人:王老师13617678984,向老师13320355739

办公地址:重庆大学城南路55号重庆大学虎溪校区管委会综合楼Z228

 

 

 

                                               重庆大学   

                                            20171114

 

 


关于我们 | 联系方式
版权所有:重庆大学国有资产管理办公室 地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号重庆大学A区
邮编:400030 电话:65106216 邮箱:gzb@cqu.edu.cn
渝ICP备05005762号 技术支持:典名科技

重庆大学招投标工作相关规定

1.禁止评标委员会成员或者参加评标的有关工作人员向他人透露对投标文件的评审和比较、中标候选人的推荐以及与评标有关的其他情况。
2.禁止依法必须进行招标项目的招标人向他人透露已获取招标文件的潜在投标人名称、数量或者可能影响公平竞争的有关招标投标的其他情况,或者泄露标底。
3.禁止评标委员会成员收受投标人的财物或者其他好处;
4.禁止伪造、变造资格、资质证书或其他许可证件骗取中标。
5.禁止投标人以他人名义投标或者以其他方式弄虚作假,骗取中标;禁止出让或者出租资格、资质证书供他人投标。
6.禁止投标人相互串通投标报价,损害招标人或者其他投标人利益;禁止投标人与招标人串通投标,损害国家、集体、公民的合法利益。
7.禁止投标人以向招标人或者评标委员会成员行贿的手段谋取中标。
8.禁止招标代理机构在所代理的招标项目中投标、代理投标或者向该项目投标人提供咨询;禁止接受委托编制标底的中介机构参加受托编制标底项目的投标或者为该项目的投标人编制投标文件、提供咨询。

如有违反上述工作规定,请致电:监察处:65106714;招标中心:65106221。


关闭