注册/登录重大主页收藏本站
站内搜索
其他
办公系统
友情链接:

重庆大学节能综合管理系统及智能配电工程招标公告

来源: 时间:2017-07-13 09:34 点击:

    1.招标条件

本招标项目重庆大学节能综合管理系统及智能配电工程已由教育部教财函【201724文批准建设,招标人为重庆大学,建设资金来自公共财政预算资金,资金性质全部国有。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

    2.项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:重庆大学

2.2项目概况:重庆大学AB校区集户式电表47台、三相远传智能电能表529台、单相远传电能表154台、电线及断路器等的安装,总投资约198万元。

2.3 招标范围:校园节能监控管理系统平台所须的智能电表及相关辅助设备、材料的供货、安装、调试、试验、检查、试运行、培训、售后等服务,详见工程量清单、图纸等内容。

2.4供货及安装周期:30日历天。

    3.投标人资格要求

3.1 投标人资格要求:

1)本次招标要求投标人须具备有效的营业执照(须提供有效的营业执照副本复印件,经营范围须包含:仪器仪表制造,或经销);

2)若电表制造商参加本次投标,须提供:制造计量器具许可证(须提供有效的制造计量器具许可证复印件);

若电表经销商参加本次投标,须提供:生产商的制造计量器具许可证、生产商针对本项目的唯一授权经销证明(须提供有效的生产商制造计量器具许可证复印件,和生产商针对本项目的唯一授权经销证明原件)。

3201311日至今至少有独立承担过一个单个合同总价不低于200万元的类似智能电表供货业绩(须提供业绩的合同复印件)。

 3.2本次招标不接受联合体投标。

   4.招标文件的获取

4.1本工程不需报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于2017713日起,在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)上下载本项目招标文件以及图纸、答疑补遗等开标前公布的所有相关资料,无论投标人下载与否,均视为已知晓所有内容。各投标人应随时关注《重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)》上发布的招标文件及相关修改和补充内容。 

4.2 投标人在递交投标文件时,向招标人缴纳招标文件及资料费500/套,不交费者拒收投标文件。

   5、投标截止时间、开标时间和地点

5.1 投标截止时间和开标时间20178210:00,以交易中心大厅时间为准。

5.2 开标地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心开标厅内(地址:重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A座)

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

   6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在“重庆市公共资源交易网”、“重庆大学国有资产管理办公室网站”、“中国政府采购网”和“采购与招标网”上发布。

   7.联系方式

招 标 人:重庆大学

    址:重庆市沙坪坝区

联 系 人:刘老师 张老师

    话:023-65106221 023-65102731

   

招标代理机构:重庆西恒工程咨询有限公司

     址:重庆市渝北区黄山大道中段70号两江星界29

联 系 人:周老师

电话:023-67766894

 


关于我们 | 联系方式
版权所有:重庆大学国有资产管理办公室 地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号重庆大学A区
邮编:400030 电话:65106216 邮箱:gzb@cqu.edu.cn
渝ICP备05005762号 技术支持:典名科技

重庆大学招投标工作相关规定

1.禁止评标委员会成员或者参加评标的有关工作人员向他人透露对投标文件的评审和比较、中标候选人的推荐以及与评标有关的其他情况。
2.禁止依法必须进行招标项目的招标人向他人透露已获取招标文件的潜在投标人名称、数量或者可能影响公平竞争的有关招标投标的其他情况,或者泄露标底。
3.禁止评标委员会成员收受投标人的财物或者其他好处;
4.禁止伪造、变造资格、资质证书或其他许可证件骗取中标。
5.禁止投标人以他人名义投标或者以其他方式弄虚作假,骗取中标;禁止出让或者出租资格、资质证书供他人投标。
6.禁止投标人相互串通投标报价,损害招标人或者其他投标人利益;禁止投标人与招标人串通投标,损害国家、集体、公民的合法利益。
7.禁止投标人以向招标人或者评标委员会成员行贿的手段谋取中标。
8.禁止招标代理机构在所代理的招标项目中投标、代理投标或者向该项目投标人提供咨询;禁止接受委托编制标底的中介机构参加受托编制标底项目的投标或者为该项目的投标人编制投标文件、提供咨询。

如有违反上述工作规定,请致电:监察处:65106714;招标中心:65106221。


关闭