注册/登录重大主页收藏本站
站内搜索
基建及修缮
办公系统
友情链接:

重庆大学重大附小操场改造工程招标公告

来源: 时间:2017-08-04 17:00 点击:

1. 招标条件

经学校批准,重庆大学拟对重大附小操场改造工程进行施工。为了确保工程投资、质量、进度目标,根据《重庆大学公共房屋维修、装修工程管理办法》的规定,特对该维修改造工程组织招标。招标组织机构为重庆大学政府采购与招投标管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行校内招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:重庆大学重大附小操场改造工程

2.2建设地点:重庆大学附属小学

2.3项目规模:1200平方米

2.4预算金额:50万元

2.5计划工期:30日历天

2.6招标范围:招标图纸及工程量清单内的所有内容。主要包括但不限于以下部分:平整场地、土石方开挖、橡胶板卷材楼地面、混凝土表面凿毛、水泥混凝土层(具体详见工程量清单)

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包三级及以上资质;重庆市市外建筑施工企业,须满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发[2016]22号文)的要求。

3.2 投标人近三年内未发生工程安全和质量事故。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 报名及招标文件购买方式:自公告发布之日起到201781016:00凡有意参加投标者,将填写完整并加盖公章的“投标报名确认函”(见附件1)、投标人代表身份证原件扫描件及加盖投标人公章的授权委托书(委托书格式自理)、投标人纳税人识别号发送至邮箱 ztb@cqu.edu.cn,招标组织机构将对报名资料合格的投标人以电子邮件的方式发放招标文件。开标前一小时投标人代表需持身份证原件及加盖投标人公章的授权委托书(委托书格式自理)原件到重庆大学采购与招投标管理中心(A区办公楼416-1室)交纳招标文件资料费300(刷卡,不收取现金,售后不退)。

在投标文件递交的截止时间前足额缴纳了投标保证金(详见第二章投标人须知3.4条)和招标文件资料费,才视为获得投标资格,方才接收投标文件。

4.2本项目的答疑、补遗文件(如果有)一律在“重庆大学国有资产管理办公室” (http://gzb.cqu.edu.cn/)网上发布,请各投标人注意下载;无论投标人下载与否,均视同投标人已知晓本项目答疑、补遗文件(如果有)的内容。

4.3本次招标不采用其它方式购买招标文件。

5. 投标截止与开标的时间及地点

5.1投标文件递交起止时间:20178 17 90020178 17 930分(北京时间,下同)接受投标文件;

5.2投标截止和开标时间: 2017  817930分;

5.3投标和开标地点:重庆大学政府采购与招投标管理中心招标室(重庆大学行政楼4楼中间会议室)

5.4超过递交响应文件截止时间、未交纳招标文件资料费、未缴纳投标保证金、不按招标文件要求密封,招标组织机构恕不接受。

6. 联系方式

(一)采购人:重庆大学

(二)项目管理单位:重庆大学后勤管理处

联系人:舒老师

电话:(02365102565

地址:重庆市沙坪坝正街174号重庆大学B区后勤管理处

(三)招标组织机构:重庆大学政府采购与招投标管理中心

联系人:黄老师

电话:(02365106221

邮箱:ztb@cqu.edu.cn

地址:重庆市沙坪坝正街174号重庆大学A区行政楼416-1

 

 

重庆大学    

20178 4

 



关于我们 | 联系方式
版权所有:重庆大学国有资产管理办公室 地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号重庆大学A区
邮编:400030 电话:65106216 邮箱:gzb@cqu.edu.cn
渝ICP备05005762号 技术支持:典名科技

重庆大学招投标工作相关规定

1.禁止评标委员会成员或者参加评标的有关工作人员向他人透露对投标文件的评审和比较、中标候选人的推荐以及与评标有关的其他情况。
2.禁止依法必须进行招标项目的招标人向他人透露已获取招标文件的潜在投标人名称、数量或者可能影响公平竞争的有关招标投标的其他情况,或者泄露标底。
3.禁止评标委员会成员收受投标人的财物或者其他好处;
4.禁止伪造、变造资格、资质证书或其他许可证件骗取中标。
5.禁止投标人以他人名义投标或者以其他方式弄虚作假,骗取中标;禁止出让或者出租资格、资质证书供他人投标。
6.禁止投标人相互串通投标报价,损害招标人或者其他投标人利益;禁止投标人与招标人串通投标,损害国家、集体、公民的合法利益。
7.禁止投标人以向招标人或者评标委员会成员行贿的手段谋取中标。
8.禁止招标代理机构在所代理的招标项目中投标、代理投标或者向该项目投标人提供咨询;禁止接受委托编制标底的中介机构参加受托编制标底项目的投标或者为该项目的投标人编制投标文件、提供咨询。

如有违反上述工作规定,请致电:监察处:65106714;招标中心:65106221。


关闭