注册/登录重大主页收藏本站
站内搜索
基建及修缮
办公系统
友情链接:

重庆科苑大酒店改造工程监理招标公告(代挂)

来源: 时间:2017-07-21 10:12 点击:

一、招标人:重庆学苑房地产开发有限公司

二、项目名称:重庆科苑大酒店改造工程监理招标

三、项目地点:重庆市沙坪坝区沙北街83号科技广场大楼

四、项目介绍:建筑面积约22000㎡,工程造价约6000万元。

五、招标范围:重庆科苑大酒店改造工程(包括并不限于拆除工程、结构改造工程、室内装修工程、给排水工程、消防工程、暖通工程、电梯工程、强弱电工程、外墙装修工程等)所涉及的所有内容监理。

六、报名要求:投标人为独立法人,具备综合资质或房屋建筑工程甲级监理资质。企业2014年以来至少完成1个建筑面积大于1.5的同类工程(含4星及以上的酒店、会所等)施工监理业绩。

七、报名方式:持企业介绍信、营业执照、资质及业绩复印件且加盖公司鲜章。

八、报名地点:重庆大学A区房地产管理处二楼210

九、报名时间: 87日-11日(811上午11时截止报名)

十、发放招标文件地点:重庆学苑房地产公司103办公室

十一、发放招标文件时间:814

十二、开标时间(投标文件递交时间):825日上午10

十三、开标地点:重庆学苑房地产公司二楼会议室(地铁1号线尖顶坡站2号出口出站,乘坐273路公交车在虎溪花园1站下车,车站旁十字路口左拐200米)

十四、联系人:邱老师   电话:13452133171

 

重庆大学

2017721


关于我们 | 联系方式
版权所有:重庆大学国有资产管理办公室 地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号重庆大学A区
邮编:400030 电话:65106216 邮箱:gzb@cqu.edu.cn
渝ICP备05005762号 技术支持:典名科技

重庆大学招投标工作相关规定

1.禁止评标委员会成员或者参加评标的有关工作人员向他人透露对投标文件的评审和比较、中标候选人的推荐以及与评标有关的其他情况。
2.禁止依法必须进行招标项目的招标人向他人透露已获取招标文件的潜在投标人名称、数量或者可能影响公平竞争的有关招标投标的其他情况,或者泄露标底。
3.禁止评标委员会成员收受投标人的财物或者其他好处;
4.禁止伪造、变造资格、资质证书或其他许可证件骗取中标。
5.禁止投标人以他人名义投标或者以其他方式弄虚作假,骗取中标;禁止出让或者出租资格、资质证书供他人投标。
6.禁止投标人相互串通投标报价,损害招标人或者其他投标人利益;禁止投标人与招标人串通投标,损害国家、集体、公民的合法利益。
7.禁止投标人以向招标人或者评标委员会成员行贿的手段谋取中标。
8.禁止招标代理机构在所代理的招标项目中投标、代理投标或者向该项目投标人提供咨询;禁止接受委托编制标底的中介机构参加受托编制标底项目的投标或者为该项目的投标人编制投标文件、提供咨询。

如有违反上述工作规定,请致电:监察处:65106714;招标中心:65106221。


关闭